Заказать звонок:

Деловые обеды

Деловые обеды

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕЛОВОГО ОБЕДА В РЕСТОРАНЕ БАЛКАН ГРИЛЬ:

МЕНЮ № 1

ШОПСКА САЛАТА

салат из свежих овощей с сыром Брынза, заправляется растительным маслом (150 г)

БЕЛА ТЕЛЕЧА ЧОРБА

белый густой суп из мяса теленка с овощами и сметаной (200 г)

ГУРМАНСКАЯ ПЛЕСКАВИЦА

бифштекс из двух видов рубленого мяса с кусочками сыра и бекона, жарится на гриле; подается с жареным картофелем и тушеными овощами (300 г)

ПРОФИТРОЛИ

пирожное с заварным кремом и шоколадом (70 г)

 

МЕНЮ № 2

МЕДИТЕРАНСКА САЛАТА

помидоры, огурцы, листья салата, красный лук, оливки, апельсин, сыр Фета; заправляется оливковым маслом, черным бальзамическим уксусом и соусом Песто (150 г)

ПОТАЖ ИЗ ГРИБОВ

густой суп из шампиньонов (200 г)

ПУНЬЕНИ ЧЕВАП ПО-ДОМАШНЕМУ

бифштекс из перемолотого мяса, фаршированный сыром Гауда, Урнебес и жареный на гриле; подается с сотированными овощами (300 г)

ЧОКОЛАДНИ СЛАДОЕД

шоколадное мороженое с щоколадным топпингом (70 гр)

 

МЕНЮ № 3

САЛАТ ТАРАТОР

салат из свежих огурцов и редса в сметанно-чесночном соусе с укропом (150 г)

СУП-ЛАПША

на курином бульоне, с грибами и зеленью (200 г)

МИКС-ГРИЛЬ

ассорти из мяса, готовится на гриле: чевап, уштипок, бела вешалица, куриная грудка, копченый бекон, подается с жареным картофелем и маринованным красным луком (300 г)

МЕДОВИК

медовое пирожное с заварным кремом (70 г)

 

МЕНЮ № 4

САЛАТА СА ДЫМЛЕНОМ ПИЛЕТИНОМ

копченая куриная грудка, листья салата, кукуруза, морковь, помидоры, корнишоны; салат заправляется домашним майонезом из оливкового масла, дижонской горчицей и соком апельсина (150 г)

ГУСТОЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

овощной суп с тыквой, подается со сливками и сухариками (200 г)

ПИЛЕТИНА ЧЕТИРИ СИРА

куриная грудка, обжаренная на гриле, с соусом из четырех сортов сыра, подается с овощным гарниром (300 г)

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ

с шоколадным кремом и кокосовой стружкой (70 г)

 

МЕНЮ № 5

ПИЛЕЧА САЛАТА

куриная грудка, салатные листья, артишоки, болгарский перец, картофель, морковь, заправляется майонезом и соком апельсина (150 г)

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП

сливочный суп с обжаренным луком, запекается в печи с сыром Гауда и сухариками (200 г)

БЕЛА ВЕШАЛИЦА

свиная корейка без косточки, маринованная по домашнему рецепту, подается с жареным картофелем и тушеными овощами (300 г)

ТУФАХИЯ

традиционный сербский десерт по домашнему рецепту Шеф-повара: запеченные яблоки, грецкий орех, мед, взбитые сливки (70 г)

 

МЕНЮ № 6

РИБЛЬА САЛАТА

салат из трех видов рыбы: слабосоленая семга, копченый тунец и масляная рыба, листья салата, апельсин, помидоры, базилик, оливки, оливковое масло, сок лимона (150 г)

ОВОЩНОЙ ПОТАЖ

суп-пюре с овощами и сливками, подается с сухариками (200 г)

СЕМГА С ОВОЩАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ

кусочки семги, обжаренные со специями на углях и тушеные в томатном соусе с овощами, оливками, подаются с картофельным пюре (300 г)

ПИТА С ЯБЛОКАМИ

(традиционный сербский пирог с яблоками)

 

МЕНЮ № 7

САЛАТА СА ТУНЬЕВИНОМ

тунец в собственном соку, каперсы, яйцо, листья салата, помидоры, оливки (150 г)

РИБЛЬА ЧОРБА

острый домашний рыбный суп из карпа и судака (200 г)

РИБЛЬИ ФИЛЕТ

филе рыбы в кукурузной панировке, жарится во фритюре и подается с гарниром Далмация, соусом Тартар, лимоном (300 г)

СЛАДОЕД ОД ВАНИЛЕ

мороженое пломбир, подается с домашним вареньем из лесных ягод (70 г)

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Балкан гриль
Резерв столов: +7 (347) 256 88 77
Заказ банкетов: +7 (917) 452 01 25
Резерв столов: +7 (347) 256 88 77
Заказ банкетов: +7 (917) 452 01 25
Балкан гриль